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Prod.-Nr.: 11860
ARTOIZ Vermouth Gran Reserva - Benito Escudero
Spanien
Artoiz Vermouth Gran Reserva - Der edle Genuss mit fruchtiger VielfaltDieser verführerische Vermouth wird aus 100% Garnacha-Trauben hergestellt, die von über 80 Jahre alten Reben stammen. Der besondere Charakter dieser Rebsorte verleiht diesem Vermouth eine intensive Geschmacksfülle. Die Herstellung dieses traditionellen Vermouths basiert auf einer Originalrezeptur der Familie, die bereits der Großvater Escuderos im Jahr 1950 verwendete. Dieses vereint über 40 verschiedene einheimische Botanicals, hauptsächlich aus dem Moncayo-Gebiet. Unter ihnen finden sich Thymian, Rosmarin und viele weitere erlesene Gewürze.Um dem Artoiz Vermouth Gran Reserva noch mehr Komplexität und Körper zu verleihen, werden die Garnacha-Trauben spät geerntet, um eine reifere Fruchtigkeit zu erzielen. Ein Teil der Ernte wird getrocknet, um dem Vermouth eine zusätzliche Süße und Fülle zu verleihen. Anschließend reift der Wein für 24 Monate in amerikanischen und französischen Eichenfässern. Bei der Verkostung begeistert der Artoiz Vermouth Gran Reserva mit fruchtigen Aromen und einer beeindruckenden Vielschichtigkeit. Noten von Honig, Zimt, Wald, Thymian, Rosmarin und delikaten Nuancen von gerösteten Nüssen entfalten sich. Die perfekte Balance zwischen der sanften Bitterkeit des Wermuts und der Süße der reifen Frucht zeichnet diesen Vermouth aus. Am Gaumen präsentiert er sich elegant, mit einer sanften Süße und einem harmonischen, ausgewogenen Abgang.Genießen Sie den Artoiz Vermouth Gran Reserva als Aperitif zum Start Ihres Menüs oder als Digestif zum Ausklang eines gelungenen Abends. Wir empfehlen, ihn gut gekühlt bei 6 bis 7°C mit Eis und einer Orangenscheibe zu servieren - ein wahres Genusserlebnis.

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 €* / 1 Liter)

16,95 €*
2005
Prod.-Nr.: 07359
Arvum 2005 Tinto DOCa Rioja - Bodegas Benito Escudero
Beim Weingut Escudero setzt man auch beim Topwein Arvum auf 'Vidau'. Damit bezeichnet man einen Weinberg, in dem viele verschiedene Rebsorten stehen (dt.: gemischter Satz), die dann auch gemeinsam gekeltert werden. Die Trauben für den Arvum stammen von 80 bis 100 Jahre alten Reben, die im Weinberg „Cuesta la Reina“ wachsen. Der Arvum besteht zu 40 % aus Tempranillo, zu 40 % Garnacha und zu 20 % aus anderen Rebsorten. Bei der schonenden Handlese wird schon im Weinberg darauf geachtet, dass nur vollreifes, gesundes und unbeschädigtes Traubenmaterial später das Weingut erreicht. Escudero gibt dem Wein alle Zeit, die er braucht. Über 32 Tage lang liegen die Beeren auf der Maische, bevor der Wein abgelassen und für seine Reifung in französische und rumänische Eichenfässer umgefüllt wird. Erst im Juni zwei Jahre später verlässt er seine Reifestätte und wird gefüllt. Fertig ist der Wein dann aber noch nicht. Weitere 12 Monate lang ruht er im Flaschenkeller, bevor er schließlich das Weingut verlässt. Seine prächtige, kirschrote Farbe funkelt im Glas. Aus diesem steigt ein Duft von reifen, roten Früchten empor, welche die Nase erfüllen. Feine Röstnoten vollenden das Bukett und lassen langsam die Komplexität dieses Weines erahnen. Mit ein wenig Zeit öffnet sich das Aroma noch und gibt weitere Nuancen preis. Festfleischig und ausdrucksstark packt er am Gaumen an und nimmt ihn ein. Die reifen, roten Aromen verbinden sich mit den weichen Röstnoten zu einer wahren Geschmacksexplosion. Der Arvum ist ein gelungenes Beispiel für den in der Rioja spitzenmäßigen Jahrgang 2005.

Inhalt: 0.75 Liter (65,33 €* / 1 Liter)

49,00 €*
2019
Prod.-Nr.: 07353
Becquer BLANCO DOCa Rioja - Bodegas Escudero
Rioja (Spanien)
Becquer BLANCO - Ein Signature-Weißwein aus der Rioja Den Becquer BLANCO ist ein im Holz fermentierter Weißwein von Bodegas Escudero, der die einzigartige Handschrift des Weinguts widerspiegelt und welchen man bei Escudero selbst als 'Signature White Wine' bezeichnet.Weißweine im Holzfass reifen zu lassen ist bei weitem keine Seltenheit mehr. Auch weiße Cuvées aus der Rioja, wie hier ein Verschnitt von Viura- und Chardonnaytrauben, gibt es immer häufiger - auch wenn die Rioja in Deutschland eher für Rotweine bekannt ist. Weiße Weine in Barriquefässern vergären zu lassen und diese anschließend bei täglicher Bâtonnage (Aufrühren der Hefe) bis April auf der Feinhefe liegen zu lassen, so wie Escudero es bei diesem Weißwein macht, das ist schon spezieller. Der Wein gewinnt dadurch an Aromatik und Langlebigkeit!Die Trauben für diesen Wein stammen aus einem Weinberg in Grávalos, der auf 700 Metern über dem Meeresspiegel liegt. Die Reben erleben in dieser Höhe extreme Temperaturschwankungen von bis zu 30°C zwischen Tag und Nacht, was die Reifung der Beeren verlangsamt und hocharomatische Trauben hervorbringt. Die Farbe ist hellgelb mit grünlichen Reflexen, die im einfallenden Licht tanzen. Das Bukett strotzt von einer ausladenden Fruchtaromatik, dazu gesellen sich Röstaromen. Mit einem tollen Schmelz und einer Vielzahl an Geschmackseindrücken wird der Gaumen verführt.Trinken sie diesen Wein nicht zu kalt und geben sie ihm kurz Zeit, sein volles Aroma im Glas zu offenbaren.

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,90 €*
2012
Prod.-Nr.: 07354
Becquer Crianza Ecologico DOCa Rioja - Bodegas Benito Escudero
Diese biologisch ausgebaute Crianza aus der Rioja von Bodegas Escudero besteht aus den Rebsorten Tempranillo und Garnacha. Die Familie verzichtet in den Weinbergen auf den Einsatz von chemischen Dünge- oder Pflanzenschutzmitteln und erntet die Trauben schließlich sorgsam von Hand. Der Wein reift 12 Monate in neuen französischen sowie amerikanischen Barriquefässern und ein weiteres Jahr in Flaschen gefüllt in den Weinkellern der Familie Escudero. Der trockene spanische Rotwein verströmt reichhaltig Noten von dunklen Beeren und zeigt deutlich den Holzfassausbau. Die Gerbstoffe sind sehr gut eingebunden, verleihen dem Wein Struktur und wirken sehr rund.

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

13,50 €*
Neu
Feinkost
Prod.-Nr.: 11608
Becquer de Leyenda OLIVENÖL Virgen Extra bio - Escudero
Bécquer de Leyenda: Fruchtiges Olivenöl aus handwerklicher HerstellungDas Bécquer de Leyenda Olivenöl Virgen Extra bio von Escudero ist ein feines, natives Olivenöl, das aus Oliven der Sorten Arbequina und La Tosca gewonnen wird.Inspiriert von dem Dichter Gustavo Adolfo Bécquer, der in der Region um den Monte Yerga lebte, spiegelt dieses Öl von Escudero die Tradition und das Handwerk der Region wider. Die Arbequina-Olive ist für ihren milden, süßlichen Geschmack bekannt und bringt frische, fruchtige Aromen ins Öl. Die La Tosca-Olive, die ursprünglich aus der Toskana stammt, sorgt für eine tolle Balance und Rundheit im Geschmack. Bécquer de Leyenda ist ein fruchtiges und ausgewogenes Olivenöl, das nur durch mechanische Verfahren gewonnen wird, um den hohen Nährwert zu erhalten. Eventuelle Trübungen oder Bodensatz sind typische Merkmale der natürlichen Verarbeitung und zeugen von der Qualität des Produkts.Dieses hochwertige Olivenöl eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Gemüse, Fisch und Fleisch. Lassen Sie sich von seinem vollen, fruchtigen Geschmack begeistern und bringen Sie einen Hauch von spanischer Esskultur in Ihre Küche!

Inhalt: 0.5 Liter (19,80 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Magnum-Flasche (1,5 l) || 2018
Prod.-Nr.: 11859
BECQUER Tinto - Escudero
Rioja (Spanien)
„Bécquer“ Tinto – Ein Rotwein-Klassiker in der Magnumflasche Der „Bécquer“ Tinto ist ein charaktervoller Rotwein der Bodegas Escudero, der aus 70 % Tempranillo und 30 % Garnacha Trauben hergestellt wird und in der Magnumflasche besonders zur Geltung kommt. Dieser Wein spiegelt die Tradition und das handwerkliche Können der Familie wider, die seit vier Generationen in der malerischen Region um den Monte Yerga Wein anbaut. Die Trauben stammen von der Finca Cuesta de la Reina, die sich in einer Höhe von 450 bis 800 Metern erstreckt. Hier wachsen die Reben auf armen, kalkhaltigen Böden mit großen Kieselsteinen, was ideale Bedingungen für die Weinreben schafft. Die Reben sind über 70 Jahre alt, und die sorgfältige Handlese sorgt dafür, dass nur die besten Trauben zu Wein werden.Bei der Vinifizierung wird auf mechanische Verfahren wie das Umpumpen des Mosts verzichtet, stattdessen wird die Schwerkraft genutzt, um die Trauben schonend zu verarbeiten. Die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks mit autochthonen Hefen bei kontrollierter Temperatur. Nach einer 10-tägigen Mazeration reift der Wein für 8 Monate in feinen amerikanischen und französischen Eichenfässern. Dieser Prozess verleiht dem Wein seine komplexen Aromen und die runde Textur. In der Verkostung zeigt der „Bécquer“ Tinto eine tiefrote, fast kirschrote Farbe. Das Bouquet ist intensiv und verströmt Aromen von schwarzen Früchten und feinem Holz, die harmonisch miteinander verbunden sind. Am Gaumen präsentiert sich der Wein als geschmackvoll, mit runden Tanninen und einem Nachhall von reifen, würzigen Früchten. Die Magnumflasche macht den „Bécquer“ Tinto nicht nur zu einem außergewöhnlichen Weingenuss, sondern auch zu einem besonderen Hingucker bei feierlichen Anlässen oder in geselliger Runde.Dieser vielseitige Wein ist die perfekte Begleitung zu herzhaften Gerichten wie Schmorbraten, gegrilltem Fleisch und gereiftem Käse. Der „Bécquer“ Tinto ist ein Wein für all jene, die das Besondere schätzen und einen echten Ausdruck der regionalen Terroirs entdecken möchten.

Inhalt: 1.5 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

23,90 €*
Prod.-Nr.: 11872
Cava Becquer ROSADO Brut Pinot Noir - Benito Escudero
Rioja (Spanien)
Becquer Cava Brut Pinot Noir: Eleganter spanischer Schaumwein Becquer Cava Brut Pinot Noir ist ein hochwertiger Cava aus der spanischen Region Rioja, produziert von der renommierten Bodegas Escudero. Dieser Cava wird zu 100 % aus Pinot Noir Trauben hergestellt, die in den hochgelegenen Weinbergen der Familie Escudero in Grávalos, südlich des Monte Yerga, angebaut werden. Die Trauben gedeihen auf einer Höhe von bis zu 800 Metern, was zu einer langsamen Reifung führt und den Cava mit einer frischen Säure und lebendigen Fruchtigkeit ausstattet. Herstellung und Reifung Der Herstellungsprozess des Becquer Cava Brut Pinot Noir beginnt mit der manuellen Lese der Pinot Noir Trauben, um höchste Qualität zu gewährleisten. Nach der Gärung folgt eine traditionelle Flaschengärung, die dem Cava seine feine Perlage und sein elegantes Mundgefühl verleiht. Der Cava reift mindestens 12 Monate auf der Hefe, was zu einer komplexen Aromenentwicklung beiträgt. Geschmacksprofil und Verwendung Becquer Cava Brut Pinot Noir besticht durch seine leuchtend roséfarbene Farbe und eine feine und lang anhaltende Perlage. Im Aroma dominieren fruchtige Noten von roten Beeren, wie Erdbeeren und Himbeeren, begleitet von einer subtilen floralen Note. Am Gaumen zeigt sich der Cava frisch und lebendig mit einer ausgewogenen Säure, die in ein angenehmes, fruchtiges Finish mündet. Dieser Cava eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Vorspeisen und Meeresfrüchten.

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 €* / 1 Liter)

16,95 €*
Prod.-Nr.: 08095
Cava Dioro Baco BRUT Reserva - Benito Escudero
Rioja (Spanien)
Cava Dioro Baco Brut Reserva: eleganter Schaumwein aus der Rioja Entdecken Sie den Cava Dioro Baco Brut Reserva von der familiengeführten Bodegas Benito Escudero, einen Schaumwein aus der Rioja-Region, der zu jeder Gelegenheit passt. Dieser Cava wird jeweils zur Hälfte aus Viu­ra- und Char­don­nay-Trauben hergestellt, welche in den Weinbergen der Bodega im malerischen Grávalos wachsen. Die hochgelegenen Weinberge zeigen sich im Cava durch Frische und zarte Aromen, die für eine elegante und feine Nase sorgen. Der Trauben werden von Hand geerntet und sorgfältig ausgewählt, um eine hervorragende Qualität zu gewährleisten. Der Cava Dioro Baco Brut Reserva wird mittels sanfter Pressung hergestellt, welche den besten Most hervorbringt. Die erste Gärung erfolgt bei niedrigen Temperaturen von etwa 14 Grad Celsius in Edelstahltanks. Danach reift der Wein für mindestens 48 Monate in der Flasche, was ihm eine zarte Perlage und einen hervorragenden Charakter verleiht. Die Familie hat sich weit über die Grenzen des Riojagebietes einen Namen gemacht und überzeugt nicht nur mit ihren weißen und roten Weinen, sondern eben auch mit spanischem Schaumwein. So schmeckt der Cava Dioro Baco BRUT Reserva Der Cava Dioro Baco Brut Reserva präsentiert sich in einem klaren goldfarbenen Ton mit grünen Reflexen und einer eleganten und anhaltenden Perlung. Er verströmt ein intensives und frisches Aroma von wilden Kräutern und reifer Frucht. Im Geschmack ist er frisch, fruchtig und elegant mit einer feinen Nase. Dieser Cava ist der perfekte Begleiter zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchten, Foie Gras, frischen und gereiften Käsesorten und ist eine großartige Wahl für jede festliche Veranstaltung oder ein besonderes Abendessen. Probieren Sie den Cava Dioro Baco Brut Reserva von Bodegas Benito Escudero und erleben Sie die Aromen und den außergewöhnlichen Charakter dieses fantastischen spanischen Schaumweins.

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 €* / 1 Liter)

16,95 €*
Prod.-Nr.: 08065
Cava Dioro Baco EXTRA BRUT Reserva - Benito Escudero
Rioja (Spanien)
Cava Dioro Baco Reserva Extra Brut: Schaumwein aus der Rioja-Region Entdecken Sie den Cava Dioro Baco Reserva Extra Brut von der familiengeführten Bodegas Benito Escudero in der Rioja-Region! Dieser Schaumwein wird aus 100% Chardonnay-Trauben gewonnen, die sorgfältig von Hand gelesen werden. Im Glas zeigt sich der Cava in einem goldenen Strohgelb mit einer eleganten Perlage, die anhaltend im Glas aufsteigt. Der Duft reifer Äpfel und Birnen vereint sich mit einer feinen Nussigkeit und Nuancen von Blütenhonig. Der Geschmack ist ebenso beeindruckend: Eine perfekte Balance zwischen frischer Frucht und an Hefeteiggebäck erinnernde Aromen mit einer guten Frische und Trockenheit. Dieser Premium-Cava passt hervorragend als Begleiter zu einer Vorspeise, wie beispielsweise Austern oder Gänseleberpastete. Aber auch als Aperitif oder zu jedem besonderen Anlass ist er eine hervorragende Wahl.Probieren Sie den Cava Dioro Baco Reserva Extra Brut und lassen Sie sich von seinem Geschmack und Charakter begeistern! Ein hervorragender Cava für besondere Anlässe oder als Begleiter zu feinen Speisen. Über die Bodegas Escudero in der Rioja Die Bodegas Benito Escudero ist ein Weingut, das weit über die Grenzen der Rioja-Region hinaus bekannt ist und mit seinen Weinen und eben auch Schaumweinen überzeugt. Die Chardonnay-Trauben werden auf dem eigenen Grundstück in Grávalos angebaut, südlich des Monte Yerga am Fuße der "Cordillera Ibérica" in einer Höhe von 700-800 Metern über dem Meeresspiegel.  Die Familie hat sich weit über die Grenzen des Riojagebietes einen Namen gemacht und überzeugt nicht nur mit ihren weißen und roten Weinen, sondern eben auch mit spanischem Schaumwein.

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*
Prod.-Nr.: 11607
Cava Dioro Baco ROSADO Brut Pinot Noir - Benito Escudero
Rioja (Spanien)
Cava Dioro Baco ROSADO Brut Pinot Noir: Eleganz aus La Rioja Der Cava Dioro Baco ROSADO Brut Pinot Noir verkörpert die Eleganz und Raffinesse des Weinguts Benito Escudero aus der Region La Rioja in Spanien. Dieser Rosé-Cava wird aus 100% Pinot Noir-Trauben hergestellt und bietet ein Geschmackserlebnis, das Liebhaber von feinen und frischen Cavas begeistern wird.Probieren Sie auch den Cava Becquer Brut Pinot Noir!Die Trauben für den Cava Dioro Baco werden manuell aus den familieneigenen Weinbergen im Gemeindegebiet von Grávalos (La Rioja) ausgewählt. Die Weinberge befinden sich südlich des Mount Yerga in einer Höhe von 800 Metern über dem Meeresspiegel. Diese Höhenlage lässt Trauben gediehen, die auch zum Reifezeitpunkt noch eine feine Säure haben, was ideal ist für frische Cavas mit feinen und eleganten Aromen. Nur der Saft, der durch sanftes Pressen gewonnen wird, wird für den Cava Dioro Baco verwendet. Der Most durchläuft die erste Gärung bei einer niedrigen Temperatur von 14ºC. Zu Beginn des Frühlings, sobald der stille Grundwein klar ist, wird er abgefüllt, damit die zweite Gärung beginnen kann und so die feinen Bläschen des Cavas zu erhalten. Nach der zweiten Gärung reift der Cava mindestens 24 Monate auf der Feinhefe, was für vollere Aromen sorgt.Verkostungsnotizen: Der rosafarbene Farbton dieses Cavas wird von feinen Bläschen durchzogen. Ein fruchtiges Aroma von Erdbeere, Himbeere und Rosenblättern prägt den Charakter des spanischen Schaumweins. Geschmackvoll und kraftvoll mit einer angenehmen, frischen Art und einer sehr gut integrierten, anhaltenden und eleganten Perlage. Passt gut zu warmen und kalten Vorspeisen, Austern, Wildgerichten, frischem Gänseleberpastete und Kaviar und Gerichten, die nicht zu stark gewürzt sind.

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 €* / 1 Liter)

16,95 €*
2020
Prod.-Nr.: 01213
Conde de Artoiz Tinto - Bodegas Escudero
Navarra (Spanien)
Der spanische Rotwein 'Conde de Artoiz' 2020 ist ein junger Rotwein aus dem Navarra DO, der durch seine reife Frucht zu überzeugen weiß. Vordergründig stehen eine dunkle Pflaumenaromatik und der Duft von wilden Heidelbeeren. Der Artoiz wurde jeweils zur Hälfte aus Tempranillo und Garnacha gekeltert und reifte für einige Monate im Holzfass, was für weiche Tannine, eine runde, geschliffene Art und einen Anflug von vanilligen Noten sorgt. Wir sind wieder einmal erstaunt, was die Familie Escudero uns für kleines Geld auf die Flasche zaubert - ein toller Alltagswein! Die Weinbauregion Navarra DO Kaum eine spanische Weinbauregion, die sich so wenig in eine Schublade stecken lässt und sich so vielfältig zeigt wie das Navarra. Hier, in dem direkten Nachbargebiet nordöstlich der Rioja, gibt es keine eindeutig dominierende Rebsorte. Es findet sich viel Garnacha, auch Tempranillo und Graciano und ebenso internationale Sorten wie Pinot Noir und Merlot werden in der Navarra angebaut. Weinbau wurde hier schon zur Zeit der Römer betrieben, wie Ausgrabungen zeigen und lange Zeit erhielt das Navarra besonders in Adelskreisen großen Zuspruch. Waren es im 20. Jahrhundert vor allem Winzergenossenschaften, die den edlen Rebensaft verarbeiteten, sind es seit etwa 30 Jahren wieder verstärkt kleine Winzer, die auf einer mit Reben bestockten Fläche von 10.500 Hektar Wein keltern. So gewinnt das Navarra wieder mehr von seinem einstigen Glanz zurück und die Weine aus der spanischen Region erfreuen sich einer steigenden Nachfrage.

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*
2018
Prod.-Nr.: 09227
Logos | Cabernet DO Navarra - Benito Escudero
Dieser spanische Cabernet Sauvignon aus dem Navarra von der Familie Escudero ist ein kräftiger Rotwein mit kurzer Holzfassreife. Er reifte 90 Tage lang in neuen französischen Eichenfässern. Die Trauben stammen von alten Rebbeständen mit einem Durchschnittsalter von 40 Jahren.  Der Logos Cabernet hat eine granatrote Farbe und ein Aroma von Beeren, etwas Pfeffer, Vanille und zarten Veilchennoten. Im Mund wirkt der Rotwein aus dem Navarra komplex und gut strukturiert, dennoch gefällig.  Das Weingut in der Navarra ist das zweite Weingut von Escudero. Die Familie betrieb zunächst Weinbau in der Rioja, ehe sie ihr Wirken auch auf das angrenzende Nachbargebiet ausdehnten.

Inhalt: 0.75 Liter (13,07 €* / 1 Liter)

9,80 €*
2010
Prod.-Nr.: 10973
Logos I - Benito Escudero
DO Navarra (Spanien)
Logos I 2010 - meisterhafte Cuvée aus Navarra Diese Rotweincuvée vereint 40% Garnacha, 30% Tempranillo und 30% Cabernet zu einem wahren Geschmackserlebnis. Die tiefrote Farbe mit violettroten Reflexen fasziniert bereits im Glas. In der Nase offenbaren sich verführerische Noten von wilden Beeren und eine gelungene Verbindung von delikatem Eichenholz und floralen Nuancen. Am Gaumen präsentiert sich der Logos I 2010 mit einer runden Struktur, frischer Säure und einer großartigen Fruchtigkeit. Der Abgang ist langanhaltend und hinterlässt eine angenehme Persistenz.Die Herstellung dieses außergewöhnlichen Weins erfolgte in Edelstahltanks mit weinbergseigenen Hefen. Die Mazeration dauerte insgesamt 30 Tage, anschließend reifte der Logos I 2010 für 16 Monate in französischen (70%) und amerikanischen (30%) Eichenfässern.Der Logos I 2010 ist ein vielseitiger Begleiter zu kulinarischen Köstlichkeiten. Er passt hervorragend zu halbgereiften Schafskäsen, gegrilltem rotem Fleisch und eindrucksvollen Wildgerichten. Ob für festliche Anlässe, gemütliche Abende zu zweit oder als edles Geschenk - dieser Wein begeistert anspruchsvolle Genießer und lässt einzigartige Momente zu etwas ganz Besonderem werden.

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €*
2015
Prod.-Nr.: 01212
Logos II Tinto 2015 DO Navarra - Benito Escudero
Der Logos II aus dem spanischen Anbaugebiet Navarra ist ein trockener Rotweina aus den Rebsorten Garnacha (40 Prozent), Tempranillo (30 Prozent) und Cabernet Sauvignon (30 Prozent). Die Familie Escudero, die eigentlich im Nachbargebiet Rioja beheimatet sind, haben in Navarra ein zweites Weingut gebaut und setzen dort ihr Qualitätsbestreben fort. Hier sind andere Rebsorten zugelassen, was der Familie mehr Spielraum im Ausbau der Weine erlaubt. Amador Escudero zaubert mit dem Logos II einen mittelkräftigen Rotwein mit der Aromatik von reifen, roten Früchten. Der Wein wird während des Ausbaus mehrfach abgezogen, um ihn von seinem Trub zu trennen und nach einer 14-monatigen Holzfassreife in amerikanischer Eiche unfiltriert gefüllt. Weitere zwölf Monate Flaschenreife lassen dem Wein genügend Zeit, sein Geschmacksbild zu festigen, bevor er auf den Markt kommt. Der Wein zeigt sich in einer granatroten Farbe mit dunklen Nuancen am Saum. Die typischen Fruchtnoten des Garnacha treten deutlich hervor und stehen in schönem Gegensatz zur feinen Holzwürze. Der Wein wirkt geschmeidig und elegant.

Inhalt: 0.75 Liter (13,07 €* / 1 Liter)

9,80 €*
2023
Prod.-Nr.: 07628
LOGOS ROSADO DO Navarra - Benito Escudero
Navarra (Spanien)
Logos ROSADO: Cremiger Rosé aus NavarraDer Logos Rosado von Bodegas Benito Escudero ist ein herrlicher Roséwein aus der DO Navarra, der nach traditionellen Methode hergestellt wurde. Dieser Wein verkörpert die Frische und Lebendigkeit der Region Navarra und bietet ein tolles Geschmackserlebnis für jeden Anlass. Bei diesem Roséwein handelt es sich um einen "vino de lágrima" (spanisch für "Wein aus Tränen/Tropfen"), der ausschließlich aus dem ersten abfließenden Most roter Trauben gekeltert wurde. Der Wein zeigt reiche Fruchtaromen und wurde aus Garnacha (70 %) und Tempranillo (30 %) gekeltert. Er ist von einem intensiven Erdbeerrot, fast meint man, einen hellen Rotwein im Glas zu haben. Der Logos Rosado präsentiert sich mit einem kräftigen Lachsrosa und Kupfertönen. Aromen von reifen roten Früchten, einem Hauch von Gewürzen und einer Vanillenote umschmeicheln die Sinne. Am Gaumen zeigt sich der spanische Rosado dank einer fünfmonatigen Reifung auf der Feinhefe sehr cremig und vollmundig.Dieser spanische Roséwein ist eine tolle Begleitung zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter Gemüse, Reisgerichte und Grillgerichte. Er ist besonders gut geeignet für den Genuss an warmen Sommertagen und passt auch hervorragend zu einem Steak im Sommer.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*

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2021
Prod.-Nr.: 09597
CRIANZA Tinto Fino DO Ribera Del Duero - Arrocal
Ribera del Duero (Spanien)
Eleganz und Komplexität: CRIANZA Tinto Fino von Arrocal Die Crianza Tinto Fino von Arrocal beeindruckt mit intensiver rubinroten Farbe, durchzogen von leicht violetten Tönen, die ihre Lebendigkeit unterstreichen.Dieser elegante Wein wird aus 100% Tinto Fino (Tempranillo) hergestellt, die aus 30 Jahre alten Weinbergen stammen. Die Reben liefern Trauben von höchster Qualität, die die Grundlage für diesen charaktervollen Wein bilden. Dieser spanische Rotwein aus dem Ribera del Duero-Gebiet besticht mit einer offenen und intensiven Aromatik. Im Bouquet entfaltet sich eine Vielfalt an dunklen Früchten wie Heidelbeeren, Brombeeren und Pflaumen, ergänzt durch würzige Noten von Vanille, Muskatnuss und Nelken. Diese Aromen sind perfekt mit den gerösteten und balsamischen Nuancen von schwarzem Lakritz und Kräutern verwoben, die aus der Reifung in amerikanischen und französischen Eichenfässern stammen. Am Gaumen zeigt sich der Wein leicht und zugleich körperreich. Ein harmonisches und samtiges Mundgefühl wird durch süße und angenehme Tannine erzeugt, die dem Wein Struktur und Komplexität verleihen.Die Trauben werden für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur zwischen 23 bis 25ºC mazeriert. Der Wein reift anschließend 12 Monate in Eichenfässern und weitere 12 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Diese sorgfältige Vinifikation und Reifung verleihen dem Wein seine charakteristische Tiefe und Eleganz.Die Crianza Tinto Fino von Arrocal ist ein bemerkenswerter Rotwein, der durch seine intensive Farbe, komplexe Aromen und harmonischen Geschmack besticht. Ein Wein, der sowohl Kenner als auch Genießer begeistert und perfekt zu besonderen Anlässen passt!

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
2019
Prod.-Nr.: 03301
Clos Petó DOQ Priorat | Clos Dominic
Der Rotwein Clos Péto von dem Weingut Clos Dominic im Priorat ist ein dichter und voller Wein, aber das trifft wohl auf die meisten Priorat zu. Was diesen Wein allerdings besonders macht, ist seine Zugänglichkeit schon in jungen Jahren. Beim Dekantieren zeigt er schon nach einer halben Stunde sein volles Bouquet, dass vor konzentrierten Fruchtaromen nur so strotzt. Er wirkt fast süßlich in der Nase, doch am Gaumen ist er trocken.  Am Gaumen offenbart der Clos Peto Rotwein aus dem Priorat Nuancen von Schokolade und Tabak und schmeichelt mit seiner vollmundigen und weichen Art. Er hat einen mittelkräftigen bis kräftigen Körper und ein sehr sanftes, aber präsentes Tannin. Ein besonderer Wein, der das Priorat perfekt vertritt. Hier schmeckt, riecht und sieht man, dass Wein auch in der heutigen Zeit noch ein in Perfektion betriebenes Handwerk sein kann. Die Weine des Priorats sind bekannt für ihre typische Mineralität, welche auf die Llicorella-Schieferböden zurückzuführen ist. Dies macht die Rotweine elegant, obwohl sie nicht selten mit mehr als 15 % vol daherkommen.

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
2017
Prod.-Nr.: 07104
Crianza Tres de Cinco | Ribera del Jucar DOP - Casa de Illana
Im Anbaugebiet Ribera del Jucar sind neben den traditionellen Rebsorten Tempranillo und Bobal auch internationale Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah zugelassen. Für die Crianza „Tres de Cinco“ schöpft man den Einsatz dieser Rebsorten aus und hat eine wunderbare Cuvée aus diesen drei geschaffen (45% Petit Verdot, 33% Bobal, 22% Merlot). Jeder Jahrgang dieses Weines ist ein wenig anders, denn die Rebsortenzusammensetzung wird jedes Jahr neu gewählt um eine perfekte Harmonie zu erreichen. Schon in der Nase zeigt die Crianza ihr großes Spektrum an Aromen. Reife, dunkle Früchte und florale Akzente gehen eine zauberhafte Verbindung mit balsamischen und würzigen Noten ein. Am Gaumen offenbart der trockene Rotwein seine ganze Kraft. Intensive Frucht und ein breiter, fast fleischiger Körper erfüllen den Gaumen. Der 16-monatige Holzfassausbau gibt dem Wein genügend Zeit seine Gerbstoffe zu integrieren und ausgewogen und elegant erscheinen zu lassen.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
2020
Prod.-Nr.: 10684
Cuvée Tinto DOCa Rioja | Ijalba
Ijalba Cuvée Tinto DOC Rioja 2020 - Ein moderner Wein aus Rioja Erleben Sie den außergewöhnlichen Geschmack des Ijalba Cuvée Tinto DOC Rioja 2020, einem Wein, der aus einer sorgfältigen Auswahl von Trauben dreier Sorten hergestellt wird - Tempranillo (70%), Graciano (20%) und Maturana Tinta (10%). Dieser Rotwein wird für 10 Monate im Fass gereift, um den perfekten Alterungsgrad zu erreichen und einen modernen, einzigartigen Wein zu kreieren. Mit seiner intensiven, kirschroten Farbe und den Aromen von reifen Früchten und Gewürzen, wird dieser Wein jeden ansprechen, der nach einem neuen Geschmackserlebnis sucht. Der Geschmack ist vollmundig, mit angenehmen Tanninen und einem Hauch von Toast, der durch die Lagerung in amerikanischen Eichenfässern entsteht. Hergestellt von der renommierten Bodegas Ijalba, die für ihre hochwertigen Weine bekannt ist, bringt dieser Wein das Beste aus Rioja in Ihr Glas. Diese spanische Region ist weltweit bekannt für ihre herausragenden Rotweine und ist das Herzstück der spanischen Weinindustrie. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Begleiter für gegrilltes Fleisch, insbesondere Lamm, sowie für Gerichte mit roten Paprikaschoten oder Kartoffeln mit Chorizo, die auch als "Kartoffeln auf Rioja-Art" bekannt sind. Probieren Sie ihn zu einem festlichen Anlass oder einfach als besonderen Genuss zu Hause.  Lassen Sie sich von dem außergewöhnlichen Geschmack des Ijalba Cuvée Tinto DOC Rioja 2020 verführen und genießen Sie ein Stück Rioja in jedem Schluck.

Inhalt: 0.75 Liter (21,27 €* / 1 Liter)

15,95 €*
2019
Prod.-Nr.: 07366
Seleccion de Autor TINTO DOCa - Bodegas Tobia
Rioja (Spanien)
Seleccion de Autor TINTO - Ein Meisterwerk der Sinne Erleben Sie mit dem Tobía Seleccion de Autor TINTO 2019 Handwerkskunst aus der Rioja. Mit einer harmonischen Kombination aus 80% Tempranillo, 4% Graciano, 7% Garnacha und 9% anderen Rebsorten präsentiert sich dieser TINTO in einem intensiven, reinen Kirschrot. Der Duft von saftigen Brombeeren und roten Johannisbeeren verführt Ihre Sinne.Nuancen von süßem Sirup, Lakritz, Veilchen und edlen Gewürzen wie schwarzer Pfeffer und Nelken sorgen für eine faszinierende Aromenvielfalt. Der Geschmack entfaltet sich opulent und ausdrucksstark, mit reifen, geschmeidigen Tanninen.Herstellung und ReifungDie Trauben werden sorgfältig verarbeitet, um die Frische und Reinheit der Aromen zu bewahren. Nach der Kaltmazeration folgt eine temperaturkontrollierte Gärung mit den natürlichen Hefen des Weinbergs. Die malolaktische Gärung und die anschließende Reifung von 17 Monaten in französischen und amerikanischen Eichenfässern verleihen diesem Wein seine einzigartige Tiefe und Komplexität. SpeisebegleitungDer Tobía Seleccion de Autor TINTO 2019 entfaltet sich am besten in Gesellschaft von kulinarischen Köstlichkeiten. Von herzhaften Eintöpfen bis zu zarten Fleischgerichten, von Gourmet-Burgern bis zu einem lockeren Abend mit Käse und Wurst – dieser Wein begleitet jede Mahlzeit mit Eleganz und Finesse. Egal ob festlicher Anlass oder entspannter Abend, der Seleccion de Autor TINTO veredelt jeden Moment und lässt Genießerherzen höher schlagen!Erfahren Sie in unserem Blog mehr über das traditionsreiche, spanische Weinbaugebiert Rioja!

Inhalt: 0.75 Liter (17,93 €* / 1 Liter)

13,45 €*
2022
Prod.-Nr.: 09975
Sandstone CASTEALO SHIRAZ | Ermelinda Freitas
Sandstone Castelao & Shiraz: Entdecken Sie die Quintessenz der Peninsula de Setubal In der faszinierenden Region Peninsula de Setubal gedeihen die Trauben für diesen exquisiten Sandstone Castelao & Shiraz. Die sandigen Böden und das einzigartige Küstenklima prägen den Charakter dieses Weins. Die kraftvolle Castelao-Traube verleiht ihm Struktur und intensive Aromen von reifen Beeren, während der elegante Shiraz mit seinen würzigen Nuancen eine verführerische Komplexität beisteuert. Die sanften Meeresbrisen und der Einfluss der Flüsse Tagus und Sado schenken den Trauben ein ausgewogenes Wachstum. Nach viermonatiger Reifung in französischer und amerikanischer Eiche entfaltet der Sandstone Castelao & Shiraz sein volles Potenzial. Mit seiner tiefen rubinroten Farbe, der reichhaltigen Geschmacksvielfalt und der samtigen Textur ist er ein Wein von außergewöhnlicher Qualität. Mit 14,5 % vol Alkoholgehalt ist er kraftvoll und dennoch ausgewogen. Sein anhaltender Abgang und die harmonische Struktur machen ihn zu einem idealen Begleiter für besondere Anlässe und genussvolle Momente. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie diesen vollmundigen Rotwein zu raffinierten Gerichten, um Ihre Sinne zu verzaubern.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*
2021
Prod.-Nr.: 07561
TINTO Vinha do Torrao - Ermelinda Freitas
Península de Setúbal (Portugal)
Ermelinda Freitas TINTO Vinha do Torrao: Ein Rotwein mit CharakterErleben Sie den TINTO Vinha do Torrao von Ermelinda Freitas, ein eindrucksvoller Rotwein aus der renommierten Weinregion Palmela in Portugal.Das Weingut Ermelinda Freitas, bekannt für seine traditionsreiche Geschichte und herausragende Weinqualität, bringt mit dem TINTO Vinha do Torrao einen Wein hervor, der die Essenz der Region und die Expertise der Familie Freitas widerspiegelt. Der TINTO Vinha do Torrao beeindruckt mit einer tiefen, dunkelroten Farbe und einem Aroma, das an sehr reife rote Früchte erinnert, verfeinert durch eine subtile Würze. Am Gaumen zeigt sich der Wein robust und dicht, mit einer komplexen Struktur und einem angenehmen, langen Abgang.Dieser Wein besteht aus den Rebsorten Castelão, Syrah und Aragonês (auch als Tempranillo bekannt). Castelão, eine traditionelle portugiesische Rebsorte, bringt fruchtige Noten und eine gewisse Robustheit. Syrah verleiht dem Wein Tiefe und würzige Nuancen, während Aragonês für seine sanften Tannine und die reiche Fruchtigkeit bekannt ist. Zusammen ergeben diese Rebsorten einen harmonischen und vielschichtigen Wein.Die Trauben für den TINTO Vinha do Torrao stammen aus den Weinbergen von Fernando Pó in Palmela. Die Region ist bekannt für ihre sandigen Böden und das mediterrane Klima, das ideale Bedingungen für den Weinbau bietet. Diese Kombination aus Bodenbeschaffenheit und Klima trägt wesentlich zur Qualität und zum Charakter dieses Weins bei. Der TINTO Vinha do Torrao wird in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen fermentiert, mit einer verlängerten Mazeration. Nach der Gärung reift der Wein für 8 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern, was ihm zusätzliche Komplexität und Eleganz verleiht. Der TINTO Vinha do Torrao von Ermelinda Freitas ist ein Rotwein, der die Tradition und das Terroir der Region Palmela perfekt widerspiegelt. Mit seinem komplexen Geschmacksprofil und seiner robusten Struktur passt er hervorragend zu Fleischgerichten, gegrilltem Gemüse oder gereiftem Käse. Ein portugiesischer Wein, der hervorragende Qualität zu einem attraktiven Preis bietet – perfekt für jeden Tag!

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*
2020
Prod.-Nr.: 01213
Conde de Artoiz Tinto - Bodegas Escudero
Navarra (Spanien)
Der spanische Rotwein 'Conde de Artoiz' 2020 ist ein junger Rotwein aus dem Navarra DO, der durch seine reife Frucht zu überzeugen weiß. Vordergründig stehen eine dunkle Pflaumenaromatik und der Duft von wilden Heidelbeeren. Der Artoiz wurde jeweils zur Hälfte aus Tempranillo und Garnacha gekeltert und reifte für einige Monate im Holzfass, was für weiche Tannine, eine runde, geschliffene Art und einen Anflug von vanilligen Noten sorgt. Wir sind wieder einmal erstaunt, was die Familie Escudero uns für kleines Geld auf die Flasche zaubert - ein toller Alltagswein! Die Weinbauregion Navarra DO Kaum eine spanische Weinbauregion, die sich so wenig in eine Schublade stecken lässt und sich so vielfältig zeigt wie das Navarra. Hier, in dem direkten Nachbargebiet nordöstlich der Rioja, gibt es keine eindeutig dominierende Rebsorte. Es findet sich viel Garnacha, auch Tempranillo und Graciano und ebenso internationale Sorten wie Pinot Noir und Merlot werden in der Navarra angebaut. Weinbau wurde hier schon zur Zeit der Römer betrieben, wie Ausgrabungen zeigen und lange Zeit erhielt das Navarra besonders in Adelskreisen großen Zuspruch. Waren es im 20. Jahrhundert vor allem Winzergenossenschaften, die den edlen Rebensaft verarbeiteten, sind es seit etwa 30 Jahren wieder verstärkt kleine Winzer, die auf einer mit Reben bestockten Fläche von 10.500 Hektar Wein keltern. So gewinnt das Navarra wieder mehr von seinem einstigen Glanz zurück und die Weine aus der spanischen Region erfreuen sich einer steigenden Nachfrage.

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*

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2018
Prod.-Nr.: 09227
Logos | Cabernet DO Navarra - Benito Escudero
Dieser spanische Cabernet Sauvignon aus dem Navarra von der Familie Escudero ist ein kräftiger Rotwein mit kurzer Holzfassreife. Er reifte 90 Tage lang in neuen französischen Eichenfässern. Die Trauben stammen von alten Rebbeständen mit einem Durchschnittsalter von 40 Jahren.  Der Logos Cabernet hat eine granatrote Farbe und ein Aroma von Beeren, etwas Pfeffer, Vanille und zarten Veilchennoten. Im Mund wirkt der Rotwein aus dem Navarra komplex und gut strukturiert, dennoch gefällig.  Das Weingut in der Navarra ist das zweite Weingut von Escudero. Die Familie betrieb zunächst Weinbau in der Rioja, ehe sie ihr Wirken auch auf das angrenzende Nachbargebiet ausdehnten.

Inhalt: 0.75 Liter (13,07 €* / 1 Liter)

9,80 €*
Prod.-Nr.: 09291
Benriach | Malting Season
Der First Edition Benriach Malting Season Whisky ist ein Single Malt aus der Speyside, der in Bourbon- und Virgin Oak-Fässern reifte. Der Single Malt aus der Speyside bekommt durch die Reifung feine Aromen von süßem Karamell und gebratenen Äpfeln, auch nussige Noten. Für diesen besonderen Benriach verwendet die Brennerei Gerste, die traditionell von Hand auf dem eigenen Malzboden gewonnen wird.

Inhalt: 0.7 Liter (122,14 €* / 1 Liter)

85,50 €*
2009
Prod.-Nr.: 09355
Riesling Brauneberger Mandelgraben Eiswein* - Molitor
Molitors Riesling Eiswein* 2009 Brauneberger Mandelgraben ist ein edelsüßer Prädikatswein allerhöchster Güte. Der Eiswein von der Mosel betört mit einem faszinierenden und betörenden Aroma. Der Charakter des Mandelgraben Rieslings ist geprägt von verschiedenen fruchtigen Aromen. Diese treffen auf die für die Mosel typische Mineralität. Ein dichter, mineralischer Riesling Eiswein aus dem großen Weinjahr 2009.

Inhalt: 0.375 Liter (292,00 €* / 1 Liter)

109,50 €*
Prod.-Nr.: 09362
Longmorn 6 Jahre Bourbon Barrel 2014/2021 | Càrn Mòr
Dieser helle Càrn Mòr Longmorn Single Malt wurde 2014 gebrannt und 2021 auf eine limitierte Stückzahl von 1664 Flaschen gefüllt. Er reifte insgesamt 6 Jahre lang in Bourbon Barrels. Hinter den Càrn Mòr-Whiskys steht der unabhängige Abfüller Morrison & MacKay. Der Longmorn Whisky aus der Speyside offenbart einen fruchtig-süßen Charakter mit Noten von tropischen Früchten und Vanille. Er wurde wie üblich mit einem Alkoholgehalt von 47,5 % vol abgefüllt und dabei weder gefärbt noch kühlfiltriert.

Inhalt: 0.7 Liter (77,14 €* / 1 Liter)

54,00 €*
Prod.-Nr.: 09367
GLENTAUCHERS 6 Jahre Virgin Oak 2014/2021 - Càrn Mòr
Glentauchers 6 Jahre Virgin Oak – Speyside trifft auf süße KaramellnotenEntdecken Sie diesen Single Malt Whisky aus der renommierten Càrn Mòr Serie des unabhängigen Abfüllers Morrison & MacKay.Der Glentauchers 6 Jahre, destilliert im Jahr 2014, reifte zunächst in Bourbon Barrels und erhielt anschließend ein besonderes Virgin Oak Finish, das ihm seine markante Tiefe und Komplexität verleiht. Im Glas präsentiert sich dieser Speyside-Whisky mit cremigen Noten von Butterscotch und Zimt, die von süßem Karamell harmonisch ergänzt werden. Der Virgin Oak verleiht ihm eine angenehme Würze, die perfekt mit seiner natürlichen Süße und dem reichhaltigen Mundgefühl harmoniert. Abgefüllt mit 47,5 % vol, ist dieser Whisky weder kühlgefiltert noch gefärbt, wodurch sein ursprünglicher Charakter voll zur Geltung kommt. Limitiert auf nur 1701 Flaschen.Ein authentischer Speyside-Whisky mit einem weichen, aber intensiven Finish – ein Muss für Liebhaber außergewöhnlicher Abfüllungen!

Inhalt: 0.7 Liter (84,29 €* / 1 Liter)

59,00 €*
Prod.-Nr.: 09226
Filey Bay IPA Finish | Yorkshire Single Malt
Von der Yorkshire Filey Bay Destille stammt dieser Whisky mit IPA Finish. Nach einer Reifung in Bourbonfässern reifte dieser englische Single Malt also in Fässern, in welchen zuvor Bier lag. Nun zeigt sich der Filey Bay IPA Finish Batch # 1 mit leichten und fruchtigen Noten. Grüne Äpfel, Birnendrops, Zitronenkuchen, etwas Keks und Hopfen prägen den Charakter dieses außergewöhnlichen Whsikys. Die Whiskys von Filey Bay kommen ungefärbt und nicht kühlgefiltert auf die Flasche.

Inhalt: 0.7 Liter (113,57 €* / 1 Liter)

79,50 €*
Prod.-Nr.: 09294
Tomatin 12 Jahre Rivesaltes 2008/2021 | French Collection
Dieser exklusive Tomatin 2008 Rivesaltes Casks 12 Jahre entspringt der limitierten French Collection. In dieser erscheinen Whiskys, die nach einer Reifung in Bourbon Barrels in besonderen französischen Wein- oder Spirituosenfässern nachreifen. Dieser Tomatin wurde knapp vier Jahre lang in Rivesaltes Weinfässern gefinisht. Der französische Süßwein (Vin Doux Naturel) sorgte für ein fruchtiges Aroma mit nussigen und süßen Noten. Der 12-jährige Whisky wirkt angenehm weich mit deutlichen Getreidenoten.

Inhalt: 0.7 Liter (113,57 €* / 1 Liter)

79,50 €*
Prod.-Nr.: 09212
Waterford | Tinnashrule Edition 1.1
Der Waterford Irish Single Malt Whisky Tinnashrule Edition 1.1 ist ein Single Malt Whisky für den Gerste verwendet wurde, die nur von einer Region stammt. So konnte das Terroir der dortigen Region eingefangen werden. Die Gerste stammt von der Farm Tinnashrule in der Gegend der Blackstairs Mountains. Damit sich der Ausdruck der Region nicht verliert, wird der Waterford Whisky nur zweifach destilliert. Die Reifung des Irish Whiskeys fand in Bourbonfässern (46 % vol), in amerikanischen (22 %) und französischen (15 %) Eichenfässern sowie in Süßweinfässern (17 %) statt.

Inhalt: 0.7 Liter (99,86 €* / 1 Liter)

69,90 €*