Der jamaikanische Melasse-Rum wurde in der copper pot still gebrannt und zeigt sich nun mit würzigen Noten von Tabak und Trockenfrüchten, dazu etwas Vanille und Pflaume. Der in Trinkstärke abgefüllte karibische Rum hat auch eine leicht rauchige Note, die
Der Reserve Single Estate Rum von Worthy Park ist ein erstklassiger Rum von Jamaica, der zwischen 6 und 10 Jahre lang im tropischen Klima in gebrauchten Holzfässern aus amerikanischer Weißeiche reifte.
Der jamaikanische Melasse-Rum wurde in der copper pot still gebrannt und zeigt sich nun mit würzigen Noten von Tabak und Trockenfrüchten, dazu etwas Vanille und Pflaume. Der in Trinkstärke abgefüllte karibische Rum hat auch eine leicht rauchige Note, die ein schönes Gegengewicht zu den süßen Aromen des komplexen Rums bildet.
Fassreifung:
Bourbon Cask
Ursprungsland:
Jamaica
Geschmacksprofil:
trocken
Alkoholgehalt:
45,0 % vol
Füllmenge:
0,7 l
Enthält Farbstoff (Zuckerkulör):
NEIN
Abfüller-/ Herstelleranschrift:
Worthy Park Estate Ltd., Ewarton P.O., St. Catherine, Jamaica
Importeur/ Inverkehrbringer:
1423 Aps, Kielbergvej 7, 5750 Ringe N, Denmark
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Dieser Forsyths 151 Proof White Rum kommt von der Worthy Park Estate Destille auf Jamaika und wird vom unabhängigen Abfüller Habitation Velier auf den Markt gebracht. Der weiße Rum ist mit 75,5 % vol sehr alkoholstark und wird nicht nur als cask strength, sondern 'overproof' auf Flaschen gefüllt. Er wurde also nicht mit Wasser verdünnt, noch lagerte er im Holzfass, wo sich der Alkoholgehalt mit den Jahren reduziert hätte. Typisch für einen jamaikanischen Rum ist die extrem lange Gärung, bei diesem Rum dauerte sie 3 Monate.
Der hochprozentige Rum ist zum Mischen in Cocktails vorgesehen und nicht zum pur Trinken.
Der Rum-Bar GOLD von Worthy Park ist ein barrel-aged Rum aus Jamaica, der vier Jahre lang in Eichenholzfässern reifte. Die Fruchtigkeit steht klar im Vordergrund, das Fass hat Anklänge von Vanille im Rum hinterlassen, ohne dass der Rum süß schmeckt.
Dieser Worthy Park goldene Rum ist passend für Cocktails, die einen kräftigen Jamaika-Geschmack verlangen und spannend für Genießer, die einen schweren Rum schätzen.
Der Rum-Bar RUM CREAM ist ein exquisiter Spirit Drink, hergestellt aus Melasse-Rum von der renommierten Worthy Park Destillerie in Jamaika. Seine cremige Konsistenz und feine Textur machen ihn perfekt für den Genuss pur oder mit einem Eiswürfel. Mit 15 % vol ist er eine ideale Alternative zu klassischen Sahnelikören und eignet sich auch hervorragend zum Mixen von Cocktails.
Dieser Rum-Bar White Overproof von Worthy Park ist ein weißer Rum, der sowohl pur als auch als Mixer eine gute Figur abgibt.
Der Pot-Still Rum wirkt schwer und ölig und öffnet sich mit ein paar Tropfen Wasser. Fruchtigkeit steht bei diesem Jamaika Rum im Vordergrund, er zeigt leichtfüßige Zitrusnoten, auch etwas Himbeere.
Dieser 12 Jahre alte Worthy Park 2006/2018 Jamaica Rum wurde in der Pot Sill gebrannt und reifte im tropischen Klima in Ex-Bourbon Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Der Melasse-Rum hat eine natürlich süße Fruchtigkeit, die an Ananas und Mango erinnert. Würzige Vanille- und Karamellnoten stammen von der Bourbonfassreifung. Der jamaikanische Rum ist schwer und voll, mit einer typisch warmen Würzigkeit. Mit 56 % vol verträgt der Rum einige Tropfen Wasser, was weitere Aromen offenbart. Die intensiv dunkle Farbe stammt einzig von der 12 Jahre langen Reifung, dem jamaikanischen Rum wurde kein Farbstoff zugesetzt.
Worthy Park Single Estate 12 Jahre Jamaica Rum - Eine Hommage an über 350 Jahre TraditionDie Destillerie Worthy Park Estate in Jamaika blickt auf eine beeindruckende Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1670 reicht. Das Anwesen, mit seinen ausgedehnten Zuckerrohrplantagen und der Zuckerfabrik, ist seit Generationen untrennbar mit der Herstellung von hochwertigem Rum verbunden.Dieser jamaikanische Rum basiert auf hochwertiger Melasse, die in Kupferbrennkesseln destilliert wird. Nach der Destillation reift der Rum zwölf Jahre lang in Eichenfässern vor Ort, wo das tropische Klima einen intensiven Einfluss auf die Aromenentwicklung hat. Der Worthy Park Single Estate 12 Jahre Jamaica Rum präsentiert sich in einem verlockenden Rotgold. Das Aroma ist geprägt von fruchtigen Noten von Tropenfrüchten und Bananen, begleitet von einer angenehmen Süße durch Vanilleeis und Schokolade. Nuancen von Eichenholz, Gummi und eine sanfte Bitterkeit vervollständigen das vollmundige Geschmackserlebnis. Dieser Rum mit 50 % vol begeistert durch seinen intensiven, relativ trockenen Abgang. Worthy Park Estate
Die Destillerie Worthy Park Estate steht für Qualität und Authentizität. Mit über 350 Jahren Erfahrung und Fachwissen hat sie sich einen festen Platz in der Welt des handwerklich hergestellten Rums gesichert.
Worthy Park 2012/2022 - 10 Jahre Calvados Finish Special Cask SeriesEntdecken Sie den faszinierenden Worthy Park 2012/2022 Calvados Finish Rum, eine meisterhafte Fusion von jamaikanischer Raffinesse und französischer Eleganz. Die zehnjährige Reifung, davon zwei Jahre in raren Calvados-Fässern, verleiht diesem mahagonifarbenen Rum einen einzigartigen Charakter. Das Aroma verwöhnt mit sinnlichen Noten von Vanille, exotischen Früchten und Schokolade. Der vollmundige Geschmack enthüllt eine harmonische Melange von Karamell, Zimt, feinherbem Kakao und Banane, begleitet von subtilen holzigen Akzenten und einem Hauch von Minze. Der Nachklang hinterlässt Eindrücke von Gewürzen, dunkler Trauben-Nuss-Schokolade und einem Hauch von Toffee. Die Herstellung nach englischem Stil, mit klebriger Melasse und dem traditionellen Pot-Still-Verfahren, verleiht diesem Rum seinen charakterstarken Ausdruck. Die Reifung in amerikanischen Bourbonfässern und das finale Finish in französischen Calvados-Fässern schaffen eine aufregende Geschmacksvielfalt. Der Worthy Park Calvados Finish Rum wird mit 45% vol abgefüllt, ohne Zugabe von Zucker und ohne Kühlfiltration.
Der Worthy Park Oloroso ist ein limitierter Rum der Special Cask Release Serie von Worthy Park. Die bekannte Destille auf Jamaika hat die Melasse für den karibischen Rum aus dem Zuckerrohr der eigenen Plantagen gewonnen und diese in der Pot Still destilliert.
Die Reifung erfolgte zunächst vier Jahre lang in Ex-Bourbon-Barrels aus amerikanischer Weißeiche. Im Anschluss lagerte der Rum zwei Jahre in Oloroso-Sherry-Fässern. So zeigt sich der auf 1.612 Flaschen limitierte Jamaika Rum heute ausdrucksstark und komplex.
Die Reifung in zwei verschiedenen Fasstypen (double maturation) wird auch bei Rum immer populärer und wird längst nicht mehr nur bei schottischen Whiskys gerne gemacht. Durch den hohen Alkoholgehalt von 55 % vol darf gerne mit ein paar Tropfen Wasser experimentiert werden. Der Rum aus Einzelfassabfüllung kombiniert würzige mit fruchtig-süßen Aromen. Er wirkt recht schwer, erinnert an Lebkuchen, braunen Zucker und reife Beerenfrüchte.
Der Worthy Park QUATRE VINS ist ein Jamaica Rum aus der Cask Selection Series, der vier Jahre lang in Bourbon Barrels lag und anschließend zwei Jahre lang in Weinfässern nachreifte, in welchen zuvor weiße Süßweine lagen. Vier verschiedene Weinfässer sind es, wie der französische Name Quatre Vins (dt. vier Weine) schon verrät: Moscatel, Monbazillac, Sauternes und Jurancon, alles süße Weißweine aus Frankreich aus unterschiedlichen Anbaugebieten.
Der Rum der legendären Brennerei wurde aus Melasse in der Pot Still gebrannt, aus den eigenen Zuckerrohrplantagen gewonnen und kommt in limitierter Auflage mit nur 1.318 Flaschen.
Das besondere Weinfass-Finish drückt sich schön im Rum aus. Dieser ist komplex und ausdrucksstark mit weinigen und fruchtigen Noten. Die typische Würze des jamaikanischen Rums bildet den Boden und schimmert immer durch, auch eine dezente Zitrusnote schwingt mit. Feine Vanillenoten lassen den Rum besonders weich erscheinen.
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack jamaikanischen Rums mit dem Worthy Park Select Jamaica Rum, einem authentischen Qualitätsprodukt der Worthy Park Distillery.
Die in Jamaika ansässige Brennerei ist seit 1670 im Familienbesitz und blickt auf eine lange Erfolgsgeschichte zurück. Der Worthy Park Select Jamaica Rum wird aus Melasse im Pot Still-Verfahren gebrannt und einige Jahre in ehemaligen Bourbon-Fässern gereift, was dem Rum einen einzigartigen Terroir-Charakter verleiht.
So schmeckt der Worty Park Select Rum
Tauchen Sie ein in das Aromaprofil des Worthy Park Select Jamaica Rum, das mit einer harmonischen Kombination aus Zitrusfrüchten, Rosinen und exotischen Früchten begeistert. Der charakterstarke und komplexe Rum zeigt eine angenehme Süße von Vanille und Toffee, während der typisch jamaikanische "funk" mit Noten von Salzlake und Oliven für eine besondere Würze sorgt. Der Blend aus verschiedenen Pot Still Rums der Destillerie vereint Leidenschaft und Ausdauer der kleinen jamaikanischen Gemeinschaft und repräsentiert so die einzigartige Kultur und den Charakter der Menschen vor Ort.
Der Worthy Park Select Jamaica Rum ist nicht nur ein besonderes Geschmackserlebnis für Kenner, sondern auch für Einsteiger geeignet. Die Alltagstauglichkeit des Blends zeigt sich in seiner angenehmen Süße und Vollmundigkeit, die perfekt mit tropischen Fruchtnoten und leichten Pfirsicharomen harmoniert. Genießen Sie den goldfarbenen Rum pur oder als Basis für besondere Cocktails und lassen Sie sich von seiner Authentizität und Qualität überzeugen.
Zögern Sie nicht und entdecken Sie den Worthy Park Select Jamaica Rum - einen besonderen Rum, der mit viel Fingerspitzengefühl und traditionellem Brennverfahren hergestellt wird und den einzigartigen Charakter jamaikanischer Rums verkörpert.
Der Worthy Park QUATRE VINS ist ein Jamaica Rum aus der Cask Selection Series, der vier Jahre lang in Bourbon Barrels lag und anschließend zwei Jahre lang in Weinfässern nachreifte, in welchen zuvor weiße Süßweine lagen. Vier verschiedene Weinfässer sind es, wie der französische Name Quatre Vins (dt. vier Weine) schon verrät: Moscatel, Monbazillac, Sauternes und Jurancon, alles süße Weißweine aus Frankreich aus unterschiedlichen Anbaugebieten.
Der Rum der legendären Brennerei wurde aus Melasse in der Pot Still gebrannt, aus den eigenen Zuckerrohrplantagen gewonnen und kommt in limitierter Auflage mit nur 1.318 Flaschen.
Das besondere Weinfass-Finish drückt sich schön im Rum aus. Dieser ist komplex und ausdrucksstark mit weinigen und fruchtigen Noten. Die typische Würze des jamaikanischen Rums bildet den Boden und schimmert immer durch, auch eine dezente Zitrusnote schwingt mit. Feine Vanillenoten lassen den Rum besonders weich erscheinen.
Rhum Agricole FLEURS DU VENT- ein Rum, der die Sinne verführt
Entdecken Sie den Geschmack des Fleurs du Vent Rums von Martinique. Dieser Rhum Agricole wird aus dem Saft edlen Zuckerrohrs hergestellt und bietet ein Trinkerlebnis, das Sie nicht so schnell vergessen werden.
Der Fleurs du Vent wurde aus dem Zuckerrohr einer einzelnen Parzelle auf der Halbinsel Caravelle destilliert. Dort herrschen konstante Winde und ein trockenes Klima, die dem Zuckerrohr eine besondere Geschmacksnote verleihen. Dieser Rum wird nach höchsten Standards hergestellt. Nach der Destillation im column still reifte er für mindestens 13 Monate in amerikanischen Eichenfässern, was ihm eine tiefe Komplexität und einen warmen Würzgeschmack verleiht. Mit einem Alkoholgehalt von 49,8% vol ist der Baie des Trésors Fleurs du Vent ein vollmundiger und komplexer Rum, der auf der Zunge eine angenehme subtile Wärme hinterlässt.
Der Rhum Agricole besticht durch sein komplexes Aroma von tropischen Früchten, Vanille und blumigen Noten. Am Gaumen zeigt er sich vollmundig und reichhaltig, mit feinen Fruchtnoten und einem Hauch von Kokosnüssen. Der Abgang ist langanhaltend und bietet noch immer fruchtige Noten und einen Hauch von Holz. Der Rum verführt die Sinne mit fruchtiger Finesse, einer sanften Süße und einem faszinierenden Beiklang von Kokosnuss. Mit einem floralen Unterton von Narzissen und einer warmen Würze ist dieser Rum komplex und tiefgründig.
Der Baie des Trésors | Fleurs du Vent Rum ist ein Rum mit AOC-Status und Terroir-Charakter. Genießen Sie diesen Rhum Agricole aus Martinique als besonderes Highlight bei besonderen Anlässen oder am Ende eines langen Tages. Erleben Sie den Geschmack des Windes und der Blumen, der in jedem Schluck eingefangen ist!
Dieser 12 Jahre alte Worthy Park 2006/2018 Jamaica Rum wurde in der Pot Sill gebrannt und reifte im tropischen Klima in Ex-Bourbon Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Der Melasse-Rum hat eine natürlich süße Fruchtigkeit, die an Ananas und Mango erinnert. Würzige Vanille- und Karamellnoten stammen von der Bourbonfassreifung. Der jamaikanische Rum ist schwer und voll, mit einer typisch warmen Würzigkeit. Mit 56 % vol verträgt der Rum einige Tropfen Wasser, was weitere Aromen offenbart. Die intensiv dunkle Farbe stammt einzig von der 12 Jahre langen Reifung, dem jamaikanischen Rum wurde kein Farbstoff zugesetzt.
Dieser S.B.S. Jamaica 2014 Rum von 1423 World Class Spirits wurde in einem Merlot-Weinfass gefinisht und mit 50 % vol auf Flaschen gefüllt. In der Reihe der Single Barrel Select Rums erscheinen viele hochwertige Rums. Diejenigen, die neben der klassischen Holzfassreife noch zusätzlich in einem besonderen Fass gefinisht werden, bilden dabei die Ausnahme.
Dieser High Ester Rum aus Jamaika wurde 2014 aus Melasse in der Pot Still gebrannt und reife zunächst in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche. Das Finish im Weinfass fügte zusätzlich Aromen hinzu und so wurde August 2020 ein außergewöhnlicher Jamaica Rum gefüllt. Die Stückzahl ist auf 384 Flaschen limitiert.
Der hohe Estergehalt ist die beste Voraussetzung für einen kraftvollen, aromatischen Karibik-Rum. Tropische saftige Fruchtnoten, warme Gewürznoten wie Zimt und eine leicht herbe, grüne Art machen diesen SBS Rum aus Einzelfassabfüllung extrem spannend.
Dieser Caroni Rum 23 Jahre Batch 3 von der legendären Caroni Brennerei auf Trinidad wurde exklusiv für Kirsch Import als Einzelfassabfüllung mit 56,8 % vol gefüllt. Der fassstarke Melasse-Rum aus der Karibik ist limitiert auf 188 Flaschen. Die Türen bei Coroni sind schon lange geschlossen, der Betrieb wurde bereits 2002 eingestellt. So sind nur alte Bestände, wie dieser 23 Jahre alte Caroni-Rum auf dem Markt.
Der Caroni That Boutique-y Rum 23 Jahre (bottled for Kirsch Import) mit dem dunklen Kastanienbraun ist geprägt von exotischen Fruchtnoten, Zitrusfrische und Gewürzen. Ein kraftvoller und sehr komplexer Rum aus der Karibik für Caroni-Fans!
Der bernsteinfarbene Haiti Traditional Column Rum Batch 2 von That Boutique-y Rum reifte 16 Jahre lang in der Karibik und wurde exklusiv für Kirsch Import gefüllt. Von der Rum Einzelfassabfüllung gibt es eine limitierte Anzahl von 136 Flaschen.
Das Aroma des karibischen Rums von That Boutique-y Rum Company offenbart ein Birnen-Fruchtkompott mit Gewürznoten und etwas Eichenholz. Im Geschmack süß-würzige Noten und viel Kraft. Rum von Haiti ist eine echte Seltenheit, trifft man hier doch mehr den Clairin an. Dieser Cask Strength Rum mit seinen fruchtigen Noten ist ein kleiner Geheimtipp!
Aus der legendären Caroni Distillery auf Trinidad stammt dieser Melasse-Rum, der 22 Jahre lang in Holzfässern reifte. Der Caroni That Boutique-y-Rum Batch 4 wurde exklusiv für Kirsch Import Germany mit 58,1 % vol auf den Markt gebracht, mit einer limitierten Stückzahl von 246 Flaschen.
Der Cask Strength Rum ist von einem dunklen Mahagoni, was einzig auf die lange Fassreifung zurückzuführen ist, da bei diesem Premium-Rum kein Farbstoff zugegeben wurde. Sein Aroma ist geprägt von exotischen Fruchtnoten, dazu warme Gewürzaromen und etwas Haselnuss. Im Geschmack kraftvoll mit viel Frucht und Würze.
Das schwarzwälder Mirabellenwasser ist ein Edelbrand für das nur die besten Mirabellen verwendet werden. Als Schwarzwälder Edeldestillat stammen die Früchte komplett aus der Region. Gebrannt wurde dabei in unserer Brennerei in der Villinger Innenstatt.
Für diese Familienreserve haben wir darauf geachtet, nur Mirabellen mit über 102° Oechsle Mostgewicht zu verwenden.
Danach folgte eine langsame, kalte Gärung, um die Fruchtaromen dieses Mirabells, wie der Obstbrand genannt wird, perfekt zu entwickeln und eine gute Anlage für das spätere Destillat zu schaffen, denn an sich ist Schnapsbrennen ja so etwas wie eine "Parfümherstellung" bzw. schlicht eine sehr gekonnte Konzentration der Aromen. In unserem modernisierten, aber traditionell mit Holz befeuerten Brennkessel, ist das Brennen noch echtes Handwerk, denn wird die Maische zu warm, wird das Edeldestillat schnell scharf und verliert an Aroma. Um die Qualität perfekt einzufangen, haben wir die Mirabellenmaische in unserem 149 Liter Kupferkessel, rein mit Holz befeuert, langsam und behutsam destilliert. Dieser Brand, die Mirabellen Familien Reserve, ist nicht nur das Herzstück, sondern das Herzstück vom Herzstück des Brandes.Gezielt wurde das Destillat während dem Brennvorgang in kleinen Glasgefäßen gesammelt und kontinuierlich beim Brennen verkostet. So konnten 3 Qualitäten getrennt werden. A, B und C. Die A-Qualität finden Sie in dieser Flasche wieder, unfiltriert und dennoch nicht trüb, denn der Feinbrand wurde schon sehr früh, bei hohem Alkoholgrad gestoppt, um keinen Nachlauf oder Fuselöle in das Destillat zu bekommen. Die B-Qualität haben wir eingelagert in luftdichten Glasballons, damit sie noch etwas an Weichheit gewinnen kann und sie dann in ein paar Jahren als altes Mirabell in die Flasche darf. Die C-Qualität kam wieder zur nächsten Maische und wurde für die normalen Qualitäten noch einmal mitdestilliert. Der Duft erinnert sofort an süße Mirabellen und auch die typische Note nach Mandel ist sehr prägnant. Denn ein Mirabellen-Destillat sollte nach Ansicht unseres Brennmeisters auch dieses Aroma zeigen, um an Tiefe und Komplexität zu gewinnen. Am Gaumen wirkt das Mirabell fast süß, denn dank seiner weichen, öligen und ausgeglichenen Art wirken die 46,4 % vol gut eingebunden. Die Frucht bleibt auch auf der Zunge und im Abgang lange präsent. Es handelt sich um ein Destillat mit Herkunftsbezeichnung und ist ungezuckert!
Wir freuen uns, Ihnen diesen Cognac Vintage 2007 Riegger's Selection anbieten zu können. Der Jahrgangs-Cognac von Château de Montifaud ist eine Einzelfassabfüllung, abgefüllt für Wein-Riegger, welcher nach langer Reifezeit im Jahr 2020 auf Flaschen gefüllt wurde. Wir bekamen von Laurent Vallet mehrere Fassproben, aus welchen wir diesen Cognac auswählten. Er überzeugt uns mit seinen karamelligen, buttrigen Noten, der schönen Frucht und seiner weichen, runden Art.
Single Cask Cognac ist eine echte Rarität und selten zu kriegen. Abgefüllt aus einem einzigen Fass, ist dies die Krönung der Individualität. Die langjährige Freundschaft, die uns mit dem familiengeführten Château de Montifaud verbindet, macht diese besondere Cognac-Abfüllung, gebrannt aus Wein des Jahres 2007, möglich.
Dieser SBS Guyana 2003 Rum wurde in der Single Wooden Versailles Still gebrannt, die heute in der Diamond Distillery steht. Sie ist eine von zwei originalen Wooden Potstills weltweit und bekannt für schwere, komplexe und aromatische Rums.
Nach einer langen Holzfassreifung wurde der SBS Guyana Rum Februar 2020 schließlich gefüllt. Der Rum aus der Karibik bringt eine sehr volle Aromatik mit süß-fruchtigen Noten von warmen Kirschkuchen und Pflaumen. Der Duft von geröstetem Kaffee und warme Eichenfasswürze komplettieren das Bild. Dem Rum mit dem hohen Alkoholgehalt stehen ein paar Tropfen Wasser gut, dann präsentieren sich Noten von Holz und Karamell, etwas herbe Zitrusfrucht und warme Gewürze wie von Zimt und Süßholz.
Von der limitierten Einzelfassabfüllung SBS Guyana 2003 Rum gibt es insgesamt 258 FLaschen.
Die Big Peat Christmas Edition von Douglas Laing hat sich längst schon einen festen Platz bei dem ein oder anderen im Regal gesichert. Dies ist nun die Jubiläumsausgabe der 10. Abfüllung des Big Peat Christmas und bereits ein echter Kult-Whisky!
Wie gewohnt ein Blended Islay Single Malt Scotch unter anderem mit Whisky der Brennereien Ardbeg, Bowmore, Caol Ila und Port Ellen. Diese Kombination von sieben Single Malts der bekannten Insel-Brennereien macht mit viel Torfrauch, salzig-maritimen Anklängen und einer einhüllenden, feinen Süße viel Spaß. In diesem Jahr wirkt der Weihnachts-Big Peat ein wenig robuster und kräftiger als seine Vorgänger.
Auch dem bärtigen Santa bläst es wie üblich kräftig um die Ohren! Auf der Big Peat Christmas Edition 2020 ist er auf einer Christbaumkugel abgebildet und schmückt dabei den Tannenbaum. Die 10. Christmas Edition von Douglas Laing ist fassstark mit 53,1 % vol Alkohol und kommt ohne Farbstoff oder Kältefiltrierung aus. Da freuen wir uns schon auf torfige Weihnachten!
Inhalt:
0.7 Liter
(78,57 €* / 1 Liter)
55,00 €*
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